RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
500 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 cda.de mostaza (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Trocear las pechugas de pollo y salpimentarlas.
Picar dos dientes de el ajo y el perejil y añadir la mostaza.
Pasar las pechugas por encima para que se adhieran los ingredientes.
Ponemos las pechugas en el frigorífico un par de horas para que tomen bien el sabor.
En una sartén con una cda. de aceite caliente freír el pollo.
Dorar por ambos lados.
En otra sartén con dos cdas. de aceite añadimos los otros dos dientes de ajo picados junto a la cebolla también picada.
Pochar hasta que se ponga tierna.
Agregar los champiñones bien troceados, y cocinar unos minutos
Añadir el vino blanco y una cucharada de harina, y remover para que se forme una salsa espesa.
Incorporar en la sartén del pollo y rehogar todo unos minutos.
Servir los trozos de pollo acompañados con un poco de la salsa.
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Ponemos las pechugas en el frigorífico un par de horas para que tomen bien el sabor.
En una sartén con una cda. de aceite caliente freír el pollo.
Dorar por ambos lados.
En otra sartén con dos cdas. de aceite añadimos los otros dos dientes de ajo picados junto a la cebolla también picada.
Pochar hasta que se ponga tierna.
Agregar los champiñones bien troceados, y cocinar unos minutos
Añadir el vino blanco y una cucharada de harina, y remover para que se forme una salsa espesa.
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