RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
800 grs. de lomo de cerdo abierto (24 PUNTOS)
2 dientes de ajo machacado (0 PUNTOS)
2 cdas. de zumo de limón (0 PUNTOS)
2 cucharadas de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 lata de cerveza sin alcohol (2 PUNTOS)
100 ml. de salsa de tomate (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 zanahoria en tiras medianas (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo pequeño en tiras (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Cebollino (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
800 grs. de lomo de cerdo abierto (24 PUNTOS)
2 dientes de ajo machacado (0 PUNTOS)
2 cdas. de zumo de limón (0 PUNTOS)
2 cucharadas de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 lata de cerveza sin alcohol (2 PUNTOS)
100 ml. de salsa de tomate (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 zanahoria en tiras medianas (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo pequeño en tiras (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Cebollino (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Sazone la carne con ajo, limón, sal y pimienta al gusto.
Cubrir y dejar como mínimo 1 hora en el frigorífico.
Escurrir el condimento y abrir la carne sobre una tabla de cortar.
Repartir las tiras de zanahorias y los pimientos, el perejil, el cebollino y espolvorear sal.
Envolver, presionar bien y atar con una cuerda culinaria.
Calentar una olla a presión grande y agregar el aceite.
Dejar que se dore.
Añadir la cerveza y salsa de tomate, cerrar la olla y hervir.
Bajar el fuego a bajo y cocinar por 40 minutos.
Quitar la presión.
Abrir la olla y retirar la carne.
Espolvorear la salsa con harina y cocinar.
Mover hasta que espese.