RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 pesonas (11 P.P.P.)
800 grs. de patatas (16 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 cdtas de ajo en polvo (0 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado (8 PUNTOS)
Cilantro fresco picado (0 PUNTOS)
Salsa de yogurt (12 PUNTOS)
Sal
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 190ºC. y engrasar ligeramente una bandeja para hornear.
Lavar y cortar las patatas a lo largo.
En un bol mezclar el aceite de oliva, el queso rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
Colocar las patatas en la bandeja de horno
Hornea a 200ºC. durante 40 minutos o hasta que estén doradas y tiernas.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
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Lavar y cortar las patatas a lo largo.
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Colocar las patatas en la bandeja de horno
Hornea a 200ºC. durante 40 minutos o hasta que estén doradas y tiernas.
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