RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
400 grs. de garbanzos (16 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
500 gr. de berberechos (5 PUNTOS)
1 cebolleta (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
3 cdas. der aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner los garbanzos a remojo la víspera.
Retírales el agua y ponerlos a cocer en agua caliente en la olla rápida.
Agregar el puerro, la cebolla y un poco de sal.
Cerrar la tapa y cocer durante 10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
Poner el vino en una sartén.
Cuando esté caliente añadir los berberechos.
Tápalos y esperar 2-3 minutos hasta que se abran.
Retirar las conchas y reservar la carne en un plato.
Picar la cebolleta, el pimiento verde y los ajos finamente.
Ponerlos a dorar en una sartén con un poco de aceite y sazónalo.
Incorporar los berberechos y saltear brevemente.
Agregar el salteado a los garbanzos.
Mezclar bien y servir.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
400 grs. de garbanzos (16 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
500 gr. de berberechos (5 PUNTOS)
1 cebolleta (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
3 cdas. der aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner los garbanzos a remojo la víspera.
Retírales el agua y ponerlos a cocer en agua caliente en la olla rápida.
Agregar el puerro, la cebolla y un poco de sal.
Cerrar la tapa y cocer durante 10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
Poner el vino en una sartén.
Cuando esté caliente añadir los berberechos.
Tápalos y esperar 2-3 minutos hasta que se abran.
Retirar las conchas y reservar la carne en un plato.
Picar la cebolleta, el pimiento verde y los ajos finamente.
Ponerlos a dorar en una sartén con un poco de aceite y sazónalo.
Incorporar los berberechos y saltear brevemente.
Agregar el salteado a los garbanzos.
Mezclar bien y servir.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/