RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (15 P.P.P.)
500 grs. de langostinos (10 PUNTOS)
500 grs. de merluza (10 PUNTOS)
500 grs. de almejas 10 PUNTOS)
500 grs. de pan (15 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 ramas de ciilantro (0 PUNTOS)
3 huevos (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Guindilla (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer los langostinos en un poco de agua y sal. Reservar el agua.
Se abren las almejas en otro recipiente (Reservar el agua)
Cocer la merluza (Reservar el agua).
Se une el agua de los tres mariscos y se pone en el fuego.
Riega el pan con esta agua.
Dorar los dientes de ajo con el aceite de oliva e introducir el ramito de cilantro. Se deja freír durante 1 minuto y se une el pan.
Se mueve con una cuchara de palo a fin de obtener una mazamorra homogénea pero muy blanda.
Se retira el cilantro y se le incorpora la sal, pimienta y guindilla.
Se introducen los mariscos en la mazamorra, se da una vuelta y se retira del fuego.
Se juntan inmediatamente los huevos, se mueve y se sirve inmediatamente.
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Se une el agua de los tres mariscos y se pone en el fuego.
Riega el pan con esta agua.
Dorar los dientes de ajo con el aceite de oliva e introducir el ramito de cilantro. Se deja freír durante 1 minuto y se une el pan.
Se mueve con una cuchara de palo a fin de obtener una mazamorra homogénea pero muy blanda.
Se retira el cilantro y se le incorpora la sal, pimienta y guindilla.
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