RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1kg. de alitas de pollo (60 PUNTOS)
5 cdas. de salsa de soja (0 PUNTOS)
2 cdas. de salsa picante (0 PUNTOS)
150 grs. (2 PUNTOS)
2 cdtas. de jengibre (0 PUNTOS)
1 naranja (0 PUNTOS)
50 grs. de mostaza suave (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Unas ramitas de perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Rallar media cda. de cascara de naranja. Reservar
Limpiars las alas y las reservar enteras.
Colocamos las alas en una fuente de horno.
Mezclar la salsa picante, la salsa de soja, la mostaza, el aceite, el jengibre y la naranja, rallados.
Añadir la mezcla sobre las alas del pollo y las untar.
Dejar macerar los alimentos en el frigorífico 4 horas.
Precalentamos el horno hasta 200ºC.
Escurrir la marinada y reservar la mezcla dejando las alas ligeramente impregnadas de ella.
Colocar las alas en una sola capa en una bandeja de horno forrada de papel de aluminio.
Hornear 40-45 minutos a 180ºC o hasta que estén doradas.
Servir caliente adornadas con perejil picado.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/