RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de costillas de cerdo (50 PUNTOS)
3 cdas. de miel (3 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
4 cdas. de salsa de soja (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
2 cdtas. de mostaza (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Macerar las costillas en el de vino con 3 cucharadas de salsa de soja. Impregnar bien por todas partes, tapar y meter en el frigorífico 1 hora.
Mezclar la miel con el resto de la soja, la mostaza y 2 cucharadas de agua.
En una sartén con el aceite caliente saltear los ajos bien picados apenas unos segundos.
Sacar las costillas de la marinada, sacudirlas un poco para que suelten el exceso de líquido y freír unos tres minutos por cada lado.
Subir el fuego.
Añadir la mezcla con la miel y dejar freír unos 10 minutos más hasta que las costillas estén bien doradas y se vean caramelizadas.
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100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
2 cdtas. de mostaza (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
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Mezclar la miel con el resto de la soja, la mostaza y 2 cucharadas de agua.
En una sartén con el aceite caliente saltear los ajos bien picados apenas unos segundos.
Sacar las costillas de la marinada, sacudirlas un poco para que suelten el exceso de líquido y freír unos tres minutos por cada lado.
Subir el fuego.
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