RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de pechuga de pavo (12 PUNTOS)
2 manzanas (0 PUNTOS)
2 cebolletas (0 PUNTOS)
El zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 cda. de miel (1 PUNTO)
Tomillo (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Mezclar en un bol la miel, el vino blanco, la mitad del zumo de limón, el aceite, una cdta. de tomillo y un poco de pimienta.
Cortar las pechugas en trozos gruesos, como de 3 o 4 centímetros, procurando que todos los trozos tengan un tamaño similar.
Pelar y trocear también las manzanas y las cebolletas, rociando las primeras con la mitad del zumo de limón, para que no se oscurezcan.
Echar los trozos de pavo al bol, mezclar y dejar reposar unos minutos .
Insertar en los pinchos trozos de pavo, manzana y cebolleta, y hacerlos sobre una plancha o una sartén grande.
También se pueden hacer los pinchos al horno, precalentándolo a 180 grados y dejándolos unos 20 minutos.
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http://recetasporpuntos.blogspot.com.es/2016/06/recetas-por-puntos-de-cosdtillas-en.html
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Cortar las pechugas en trozos gruesos, como de 3 o 4 centímetros, procurando que todos los trozos tengan un tamaño similar.
Pelar y trocear también las manzanas y las cebolletas, rociando las primeras con la mitad del zumo de limón, para que no se oscurezcan.
Echar los trozos de pavo al bol, mezclar y dejar reposar unos minutos .
Insertar en los pinchos trozos de pavo, manzana y cebolleta, y hacerlos sobre una plancha o una sartén grande.
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