RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
2 kgs. de cangrejos de rio (20 PUNTOS)
2 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Puerro (0 PUNTOS)
3 tomate (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
200 grs. gambas (4 PUNTOS)
40 m1 de brandy (3 PUNTOS)
1 ltrs. caldo de pescado (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente ponemos a sofreir la cebolla, el puerro, el tomate y el perejil.
Incorporamos la guindilla, la pimienta y la sal.
Añadimos las gambas peladas.
Ponemos la copa de brandy y flambear.
Agregar el caldo.
Cocer 10 minutos.
Quitar la aleta central de la cola, tirando de ella para quitar los intestinos de los cangrejos.
Añadir a la cazuela.
Cocer hasta que se pongan rojos y reduzca el caldo.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
º