RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de arroz redondo (40 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 pastilla de caldo (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente doramos los dientes de ajos laminados.
Agregamos el arroz.
Movemos y añadimos agua y la pastilla de caldo.
Cocinar a fuego fuerte 10 minutos.
Bajar a fuego lento y cocinar 8 minutos más.
Rectificar de sal.
Dejar reposar 2 minutos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de arroz redondo (40 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 pastilla de caldo (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente doramos los dientes de ajos laminados.
Agregamos el arroz.
Movemos y añadimos agua y la pastilla de caldo.
Cocinar a fuego fuerte 10 minutos.
Bajar a fuego lento y cocinar 8 minutos más.
Rectificar de sal.
Dejar reposar 2 minutos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/