RECETAS POR PUNTOS DE GUISO DE CALAMARES

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
1 kgs. de calamares (20 PUNTOS)
150 grs. de bacon (15 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 cdas. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Limpiar y cortar en anillas los calamares. Reservar.
En una cazuela con el aceite caliente rehogamos la cebolla y los ajos cortados.
Añadir el bacon en tiras y sofreir unos minutos.
Incorporar los calamares y rehogar un par de minutos.
Agregar el tomate y mover.
Añadir el pimentón, el laurel  y el vino.
Salpimentar.
Cocinar hasta que los calamares estén tiernos.
Servir Caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...