RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 kgs. de calamares (20 PUNTOS)
150 grs. de bacon (15 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 cdas. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar y cortar en anillas los calamares. Reservar.
En una cazuela con el aceite caliente rehogamos la cebolla y los ajos cortados.
Añadir el bacon en tiras y sofreir unos minutos.
Incorporar los calamares y rehogar un par de minutos.
Agregar el tomate y mover.
Añadir el pimentón, el laurel y el vino.
Salpimentar.
Cocinar hasta que los calamares estén tiernos.
Servir Caliente.
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Limpiar y cortar en anillas los calamares. Reservar.
En una cazuela con el aceite caliente rehogamos la cebolla y los ajos cortados.
Añadir el bacon en tiras y sofreir unos minutos.
Incorporar los calamares y rehogar un par de minutos.
Agregar el tomate y mover.
Añadir el pimentón, el laurel y el vino.
Salpimentar.
Cocinar hasta que los calamares estén tiernos.
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