RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de patatas (16 PUNTOS)
400 grs.de bacalao al punto de sal (12 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 tomate maduro (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
125 ml de vino blanco (2 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos la cebolla, el laurel, el ajo y el tomate cortado.
Incorporamos el bacalao y sofreimos unos minutos.
Salpimentar.
Añadimos el perejil picado.
Agregar el vino y dejar evaporar unos minutos.
Poner unos 750 ml. de agua y el pimentón.
Incorporar las patatas peladas y troceadas.
Cocinamos 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/