RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de cardo cocido en bote (0 PUNTOS)
800 grs. de garbanzos cocidos en bote (16 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
500 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Vaciar el líquido de los garbanzos y de los cardos y enjuagarlos bien.
En una olla colocamos los garbanzos y los cardos.
Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocinar unos 15 minutos.
Agregamos el pimentón y la cebolla y dejamos cocinar hasta que esté tierna.
Salpimentar.
Servir escurrido de caldo y con el aceite crudo por encima.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de cardo cocido en bote (0 PUNTOS)
800 grs. de garbanzos cocidos en bote (16 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
500 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Vaciar el líquido de los garbanzos y de los cardos y enjuagarlos bien.
En una olla colocamos los garbanzos y los cardos.
Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocinar unos 15 minutos.
Agregamos el pimentón y la cebolla y dejamos cocinar hasta que esté tierna.
Salpimentar.
Servir escurrido de caldo y con el aceite crudo por encima.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/