RECETAS POR PUNTOS
600 grs. de almejas (12 PUNTOS)
200 grs. de fideos gordos (8 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS))
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
250 ml. de caldo de pescado (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente rehogamos la cebolla, los pimientos cortados finamente, junto con la hoja de laurel.
Agregamos las almejas (una vez lavada y dejada en agua con sal un par de horas)
Incorporamos el azafrán.
Añadimos los fideos.
Le ponemos el caldo de pescado.
Rectificar de sal.
Cocinar hasta que los fideos estén en su punto.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/