RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de solomillo (24 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
250 ml. de caldo de carne (1 PUNTO)
250 ml. de nata líquida (15 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Trocear el solomillo y marcarlo al gusto en una cazuela con el aceite caliente. Sacar y Reservar.
En la misma cazuela sofreimos la cebolla cortada en trocitos pequeños.
En la cazuela ponemos el caldo, añadimos la nata y la pimienta negra.
Añadir la sal.
Dejar reducir la salsa a fuego medio, aproximadamente 15 minutos.
Incorporar los solomillos.
Cocinar unos minutos.
Listo para emplatar.
Servir caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/