RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes de merluza (16 PUNTOS)
2 cebolla (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una mesa de trabajo, estirar los filetes de merluza.
En una cazuela o sartén, con el aceite caliente. rehogar la cebolla, el perejil y el ajo todo cortado.
Añadir la guindilla (opcional)
Colocar la fritada encima de los filetes de merluza.
Enrollar y sujetar con un palillo.
Precalentar el horno.
Colocar los rollitos en una bandeja e introducirlos en el horno.
Hornear al gusto.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/