RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de anillas de calamar (5 PUNTOS)
400 grs. de setas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos la cebolla picada.
Apartar la cazuela del fuego y añadir el pimentón.
Volver a poner la cazuela en el fuego.
Incorporar las anillas de calamar, el laurel, las setas y el vino.
Cocinar durante 40 minutos a fuego medio.
Rectificar de sal.
Servir caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/