RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de solomillo de cerdo (24 PUNTOS)
1 cebollas (0 PUNTOS)
1 bolsa de setas variadas (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortamos los solomillos en trozos y salpimentamos. Reservar.
En una cazuela con el aceite caliente, rallamos la cebolla y las sofreimos.
Añadimos las setas, el romero y el tomillo y rehogamos durante 10 minutos
Incorporamos los trozos de solomillo.
Rehogamos unos minutos hasta que la carne quede marcada.
Añadimos el vino.
Cocinamos durante 25 minutos.
Rectificamos de sal.
Servir caliente.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de solomillo de cerdo (24 PUNTOS)
1 cebollas (0 PUNTOS)
1 bolsa de setas variadas (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortamos los solomillos en trozos y salpimentamos. Reservar.
En una cazuela con el aceite caliente, rallamos la cebolla y las sofreimos.
Añadimos las setas, el romero y el tomillo y rehogamos durante 10 minutos
Incorporamos los trozos de solomillo.
Rehogamos unos minutos hasta que la carne quede marcada.
Añadimos el vino.
Cocinamos durante 25 minutos.
Rectificamos de sal.
Servir caliente.