RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de almejas (10 PUTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
2 dientes de ajos (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Preparamos primero las almejas, dejándolas en un cuenco, un par de horas en agua con sal para que suelten la arena que tengan.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos la cebolla, los pimientos y los tomates, todo cortado muy finamente y por ese orden.
Agregamos el arroz y movemos.
Añadimos agua para cocer el arroz.
Cuando llevemos 10 minutos cocinando el arroz incorporamos las almejas.
Rectificamos de sal.
Dejamos cocer otros 8 minutos el arroz.
Servir caliente.
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de almejas (10 PUTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
2 dientes de ajos (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Preparamos primero las almejas, dejándolas en un cuenco, un par de horas en agua con sal para que suelten la arena que tengan.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos la cebolla, los pimientos y los tomates, todo cortado muy finamente y por ese orden.
Agregamos el arroz y movemos.
Añadimos agua para cocer el arroz.
Cuando llevemos 10 minutos cocinando el arroz incorporamos las almejas.
Rectificamos de sal.
Dejamos cocer otros 8 minutos el arroz.
Servir caliente.