RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 kgs. de almejas (20 PUNTOS)
1 tomate grande (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos la cebolla, los ajos y la guindilla.
Cortar el tomate en dados y añadir a la cazuela.
Dejamos cocinar hasta que evapore el agua del tomate.
Añadimos la cucharada de harina y agregamos el pimentón.
Incorporamos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
Ponemos un poco de agua y las almejas.
Espolvoreamos con el perejil picadito y tapamos la cazuela para que las almejas se abran.
Servir caliente en una fuente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/