RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de pechuga de pollo (18 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 cucharadas de mostaza (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Salpimentar las pechugas cortadas en trozos.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos el laurel y salteamos el pollo. Sacar y Reservar
En esa misma cazuela rehogamos la cebolla picada hasta que esté pochada.
Añadimos el pollo e incorporamos el vino.
Una vez evaporado el alcohol agregamos la mostaza y mezclamos.
Dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernas las pechugas y espese la salsa.
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Pimienta (0 PUNTOS)
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Salpimentar las pechugas cortadas en trozos.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos el laurel y salteamos el pollo. Sacar y Reservar
En esa misma cazuela rehogamos la cebolla picada hasta que esté pochada.
Añadimos el pollo e incorporamos el vino.
Una vez evaporado el alcohol agregamos la mostaza y mezclamos.
Dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernas las pechugas y espese la salsa.
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