RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
1 Kg. de mejillones (10 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Caldo de pescado (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
1 Kg. de mejillones (10 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Caldo de pescado (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar los mejillones.
Ponerlos a cocer en una cazuela con un poco de agua y una pizca de sal hasta que se abran. Reservar. También el caldo de la cocción.
En la cazuela con el aceite caliente, añade el pimiento, la cebolla, el puerro, los dientes de ajo y el tomate todo picado.
Sazonar y rehogar hasta que esté todo bien dorado.
Añadir el arroz, la mitad de los mejillones sin las cascara, el caldo de cocer los mejillones y un poco de caldo de pescado.
Cocinarlo durante 18 minutos.
Mover de vez en cuando para que el caldo espese.
Cuando el arroz esté en su punto. Apartar.
Decorar con el resto de mejillones sin cascaras y un poco de perejil.
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