RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de hígaditoso de pollo fresco (15 PUNTOS)
2 dientes de ajos (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco de Jerez (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar los higaditos quitando la grasa.
Cortar en trozos.
Lavar y dejar escurrir.
Coger dos ajos y cortarlos por la mitad.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos los ajos.
Cuando los ajos estén dorados añadimos los higaditos.
Mover y dejar freir durante unos minutos.
Añadir el vino y dejar a fuego lento hasta que evapore.
Salpimentar y dejar sofreir hasta que los higaditos estén a su gusto.
Apartar y servir caliente.
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Preparación de la Receta:
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Cortar en trozos.
Lavar y dejar escurrir.
Coger dos ajos y cortarlos por la mitad.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos los ajos.
Cuando los ajos estén dorados añadimos los higaditos.
Mover y dejar freir durante unos minutos.
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Salpimentar y dejar sofreir hasta que los higaditos estén a su gusto.
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