RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
125 grs. de lechugas variadas (0 PUNTOS)
100 grs. de bacon (10 PUNTOS)
100 grs. en rodajas de queso de cabra crema (7 PUNTOS)
8 huevos de codorniz (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
125 grs. de lechugas variadas (0 PUNTOS)
100 grs. de bacon (10 PUNTOS)
100 grs. en rodajas de queso de cabra crema (7 PUNTOS)
8 huevos de codorniz (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar las lechugas y secarlas.
Pasarlas a un bol o fuente.
Cocer los huevos de codorniz con agua durante 5 minutos desde que empiece a hervir.
Enfriarlos, pelarlos, córtalos por la mitad y añadirlo a la fuente.
Cortar el bácon en dados y fríeirlo en una sartén con una cucharada de aceite.
Incorpóralo a la fuente.
Agrega el resto del aceite, vinagre y sal
Adorna con el queso cortado en rodajas.