RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
250 grs.. de garbanzos (25 PUNTOS)
400 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner los garbanzos a remojar el dia anterior a cocinarlos.
Retira el agua y ponerlos en una olla a presión con abundante agua.
Agregar la zanahoria y la cebolla picadas.
Sazonar.
Cerrar la olla y cocinar durante 20 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Reservar.
Limpiar y cortar las judías en juliana.
Cocerlas en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal durante 10 minutos.
Escurrir y Reservar.
En una sartén con el aceite caliente, dorar los ajos laminados.
Añade una cucharada de harina y rehógala.
Agregar la cucharada de pimentón apartando la sartén del fuego para que no se queme.
Incorporar todo a los garbanzos.
Cocinar durante unos minutos para que se mezclen los sabores.
Servir adornando con el huevo cocido cortado y perejil picado.
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1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)
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Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner los garbanzos a remojar el dia anterior a cocinarlos.
Retira el agua y ponerlos en una olla a presión con abundante agua.
Agregar la zanahoria y la cebolla picadas.
Sazonar.
Cerrar la olla y cocinar durante 20 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Reservar.
Limpiar y cortar las judías en juliana.
Cocerlas en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal durante 10 minutos.
Escurrir y Reservar.
En una sartén con el aceite caliente, dorar los ajos laminados.
Añade una cucharada de harina y rehógala.
Agregar la cucharada de pimentón apartando la sartén del fuego para que no se queme.
Incorporar todo a los garbanzos.
Cocinar durante unos minutos para que se mezclen los sabores.
Servir adornando con el huevo cocido cortado y perejil picado.
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