RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de lomo en filetes finos (20 PUNTOS)
200 ml. de nata líquida para cocinar (12 PUNTOS)
100 grs. de bacon ahumado (10 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 cdta. de mantequilla (1 PUNTO)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de lomo en filetes finos (20 PUNTOS)
200 ml. de nata líquida para cocinar (12 PUNTOS)
100 grs. de bacon ahumado (10 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 cdta. de mantequilla (1 PUNTO)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En el mismo sartén, añadir la mantequilla y saltear el bacon cortado.
Añadir la cebolla picada y pocharla.
Agregar la nata líquida.
Salpimentar y dejar cocer un par de minutos hasta que ver que espesa.
Colocar los filetes en platos individuales o en una bandeja.
Poner la salsa por encima.
Adornar con un poco de perejil.
Servir caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/