RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de alcachofas en lata (0 PUNTOS)
200 grs. de salmón ahumado (8 PUNTOS)
150 grs. de queso fresco (10 PUNTOS)
1 Cebolleta (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de mayonesa ligth (2 PUNTOS)
1 cda. de yogurt natural (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de alcachofas en lata (0 PUNTOS)
200 grs. de salmón ahumado (8 PUNTOS)
150 grs. de queso fresco (10 PUNTOS)
1 Cebolleta (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de mayonesa ligth (2 PUNTOS)
1 cda. de yogurt natural (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar el salmón en tiras. Picar la cebolleta y mezclarla con el salmón.
Colocar en una bandeja.
Hacer una vinagreta con el aceite, la mayonesa, el yogurt, el vinagre, la sal y la pimienta.
Añadir la vinagreta por encina de las alcachofas con salmón.