RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
350 grs.. de lentejas (7 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
150 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos las lentejas en remojo el día antes de cocinarlas. (si son pardiñas no hace falta ponerlas en remojo)
En la olla a presión, ponemos el aceite a calentar y añadimos la cebolla y el ajo cortados.
Lavamos, pelamos y cortamos la zanahoria, el puerro, los pimientos, el tomate y las patatas.
Rehogamos todo y añadimos la sal.
Incorporamos las lentejas, el vino y la hoja de laurel.
Cubrimos de agua y dejamos cocinar durante 10 minutos aproximadamente a partir de que comience la válvula a pitar.
Dejamos enfriar y abrimos la olla.
Quitamos la hoja de laurel.
Servir caliente.
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150 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos las lentejas en remojo el día antes de cocinarlas. (si son pardiñas no hace falta ponerlas en remojo)
En la olla a presión, ponemos el aceite a calentar y añadimos la cebolla y el ajo cortados.
Lavamos, pelamos y cortamos la zanahoria, el puerro, los pimientos, el tomate y las patatas.
Rehogamos todo y añadimos la sal.
Incorporamos las lentejas, el vino y la hoja de laurel.
Cubrimos de agua y dejamos cocinar durante 10 minutos aproximadamente a partir de que comience la válvula a pitar.
Dejamos enfriar y abrimos la olla.
Quitamos la hoja de laurel.
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