RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
200 gr. de gulas (12 PUNTOS)
4 cogollos de lechuga (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
1 guindilla (opcional) (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente añadimos los ajos cortados, la guindilla y rehogamos..
Añadimos las gulas y rehogamos durante un minuto. Reservar.
Lavamos los cogollos de lechuga y los partimos en cuatro.
Los colocamos en una bandeja.
Salamos.
Añadimos por encima las gulas.
Ingredientes: para 4 personas
200 gr. de gulas (12 PUNTOS)
4 cogollos de lechuga (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
1 guindilla (opcional) (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente añadimos los ajos cortados, la guindilla y rehogamos..
Añadimos las gulas y rehogamos durante un minuto. Reservar.
Lavamos los cogollos de lechuga y los partimos en cuatro.
Los colocamos en una bandeja.
Salamos.
Añadimos por encima las gulas.