RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
350 gr. de macarrones ((11 PUNTOS)
2 berenjenas (0 PUNTOS)
350 ml. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
50 gr. de queso rallado (3 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén o cazuela con el aceite caliente ponemos a freir el ajo laminado.
Pelamos la berenjena y la cortamos en trozos.
La añadimos a la sartén.
Cocinamos durante 5 minutos.
Añadimos la salsa de tomate y la albahaca al gusto.
Dejamos cocinar unos minutos hasta que espese el tomate.
Hervimos la pasta según el fabricante (aproximadamente 10 minutos) y añadimos sal.
Apartamos y escurrimos los macarrones.
Los agregamos a la cazuela y mezclamos bien.
Servimos en platos individuales, con el queso rallado espolvoreado por encima.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
350 gr. de macarrones ((11 PUNTOS)
2 berenjenas (0 PUNTOS)
350 ml. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
50 gr. de queso rallado (3 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén o cazuela con el aceite caliente ponemos a freir el ajo laminado.
Pelamos la berenjena y la cortamos en trozos.
La añadimos a la sartén.
Cocinamos durante 5 minutos.
Añadimos la salsa de tomate y la albahaca al gusto.
Dejamos cocinar unos minutos hasta que espese el tomate.
Hervimos la pasta según el fabricante (aproximadamente 10 minutos) y añadimos sal.
Apartamos y escurrimos los macarrones.
Los agregamos a la cazuela y mezclamos bien.
Servimos en platos individuales, con el queso rallado espolvoreado por encima.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/