RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
16 obleas para empanadillas (16 PUNTOS)
400 gr. de carne picada (28 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. de tomate natutal (0 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente poner a pochar la cebolla picada y el pimiento troceado.
En un bol colocamos la carne y le añadimos el ajo picado, el orégano, el tomate, la sal y la pimienta.
Mezclamos todo bién.
Incorporamos a la sartén la carne y cocinamos un par de minutos.
Repartimos la carne en las obleas.
Mojamos los bordes de las obleas con un poco de agua y las cerramos con un tenedor.
Batir el huevo y pintar las obleas.
Colocar en una fuente de horno y hornear durante 15 minutos a 200 ºC.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
16 obleas para empanadillas (16 PUNTOS)
400 gr. de carne picada (28 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. de tomate natutal (0 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente poner a pochar la cebolla picada y el pimiento troceado.
En un bol colocamos la carne y le añadimos el ajo picado, el orégano, el tomate, la sal y la pimienta.
Mezclamos todo bién.
Incorporamos a la sartén la carne y cocinamos un par de minutos.
Repartimos la carne en las obleas.
Mojamos los bordes de las obleas con un poco de agua y las cerramos con un tenedor.
Batir el huevo y pintar las obleas.
Colocar en una fuente de horno y hornear durante 15 minutos a 200 ºC.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/