RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
8 zanahorias (0 PUNTOS)
3 remolachas (0 PUNTOS)
1/2 manojo de perejjil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar bien la zanahoria y la remolacha y rallarlas.
Las colocamos en un bol.
Hacemos una vinagreta, batiendo el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
La incorporamos al bol.
Movemos y dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores.
Servimos en el mismo bol o en platos individuales.
Ingredientes: para 4 personas
8 zanahorias (0 PUNTOS)
3 remolachas (0 PUNTOS)
1/2 manojo de perejjil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar bien la zanahoria y la remolacha y rallarlas.
Las colocamos en un bol.
Hacemos una vinagreta, batiendo el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
La incorporamos al bol.
Movemos y dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores.
Servimos en el mismo bol o en platos individuales.