RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
200 grs. de Jamon serrano (10 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
125 ml. de agua (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar y quitar a los champiñones el pedunculo.
Rellenarlos con el jamón a tacos finitos y los pedunculos troceados finamente.
En una sartén con el aceite caliente ponemos los champiñones y los dejamos dorar unos 3 minutos.
Salpimentamos.
Incorporamos el vino y el agua.
Dejamos reducir durante unos 10 minutos.
Los apartamos y adornamos con el perejil picado.
Servir caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
200 grs. de Jamon serrano (10 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
125 ml. de agua (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar y quitar a los champiñones el pedunculo.
Rellenarlos con el jamón a tacos finitos y los pedunculos troceados finamente.
En una sartén con el aceite caliente ponemos los champiñones y los dejamos dorar unos 3 minutos.
Salpimentamos.
Incorporamos el vino y el agua.
Dejamos reducir durante unos 10 minutos.
Los apartamos y adornamos con el perejil picado.
Servir caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/