RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de patatas (16 PUNTOS)
1 manojo de borrajas (0 PUNTOS)
4 lonchas de bácon ahumado (8 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
Vinagre (0 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar las borrajas, y cortar las pencas en trozos.
Introducirlas en agua y limón para que no se pongan oscuras.
Pelar y cortar las patatas.
En una olla con agua y sal, ponemos a cocer las patatas y las borrajas durante 7 minutos.
Apartar y reservar el caldo.
En una cazuela con 2 cdas. de aceite caliente sofreimos el ajo cortado en láminas.
Apartamos la cazuela y agregamos el pimentón y la cucharada de harina.
Ponemos de nuevo la cazuela al fuego y añadimos un chorro de vinagre.
Incorporar las patatas y las borrajas y remover.
Añadimos el agua de la cocción y dejamos cocer 5 minutos todo junto.
En una sartén con una cucharada de aceite salteamos el bácon cortado e incorporarlo a la cazuela.
Servir en la misma cazuela o en platos individuales.
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Preparación de la Receta:
Limpiar las borrajas, y cortar las pencas en trozos.
Introducirlas en agua y limón para que no se pongan oscuras.
Pelar y cortar las patatas.
En una olla con agua y sal, ponemos a cocer las patatas y las borrajas durante 7 minutos.
Apartar y reservar el caldo.
En una cazuela con 2 cdas. de aceite caliente sofreimos el ajo cortado en láminas.
Apartamos la cazuela y agregamos el pimentón y la cucharada de harina.
Ponemos de nuevo la cazuela al fuego y añadimos un chorro de vinagre.
Incorporar las patatas y las borrajas y remover.
Añadimos el agua de la cocción y dejamos cocer 5 minutos todo junto.
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