RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de mejillones (10 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
1 cucharada mostaza (0 PUNTOS)
1 cucharada harina (1 PUNTO)
Jengibre molido (0 PUNTOS)
Comino molido (0 PUNTOS)
Zumo de 1/2 limón (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Triturar con la batidora la cebolla picada, el diente de ajo, el jengibre y el comino.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos el puré, el zumo de limón y la ralladura del mismo. Mezclar.
Añadir la harina y poco a poco, vamos añadiendo el vino hasta conseguir que no haya grumos.
Incorporamos la mostaza a la salsa y dejamos hervir durante un par de minutos.
Añadimos los mejillones y los abrimos al vapor.
Retiramos los mejillones y le quitamos las valvas.
Dejamos reducir un poco la salsa.
Poner los mejillones en una bandeja y añadir la salsa.
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Triturar con la batidora la cebolla picada, el diente de ajo, el jengibre y el comino.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos el puré, el zumo de limón y la ralladura del mismo. Mezclar.
Añadir la harina y poco a poco, vamos añadiendo el vino hasta conseguir que no haya grumos.
Incorporamos la mostaza a la salsa y dejamos hervir durante un par de minutos.
Añadimos los mejillones y los abrimos al vapor.
Retiramos los mejillones y le quitamos las valvas.
Dejamos reducir un poco la salsa.
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