RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes lomo (32 PUNTOS)
Zumo de 2 naranjas (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes lomo (32 PUNTOS)
Zumo de 2 naranjas (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sellar los filletes.
Sacarlos y reservar.
En la misma cazuela rehogar la cebolla picada, el ajo picado y la hoja de laurel.
Añadir el vino, evaporar el alcohol y añadir el zumo de naranja.
Dejar reducir.
Triturar la salsa.
Poner en la cazuela los filetes.
Añadir la salsa y dejar cocer unos minutos.
Servir caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/