RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 manojo de espárragos trigueros (0 PUNTOS)
150 grs. de patatas (3 PUNTOS)
1 cebolleta (0 PUNTOS)
2 latas (130 grs.) de berberechos (2 PUNTOS)
Caldo de verduras (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, poner la cebolleta cortada en trozos y sofreírla hasta que esté transparente.
Añadir los espárragos y la patata cortados en trocitos y dejarlos hacer unos 3 minutos.
Incorporar los berberechos, y añadir el caldo de las lata, sal, pimienta y el caldo de verduras.
Añadir un poco de sal y pimienta.
Dejar cocer unos 20 minutos.
Triturar.
Servir con algunos berberechos adornando el plato.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/