RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes para 4 personas
800 grs. en 4 solomillos de cerdo (24 PUNTOS)
1 latita de pimienta verde al natural (0 puntos)
200 ml. de nata líquida de cocina (12 PUNTOS)
40 ml. de brandy (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pinchamos el solomillo e introducimos algunas pimientas.
Salpimentar y dorar en el aceite en una cazuela.
Debe quedar dorada por fuera pero jugosa por dentro, el tiempo de dorado y cocción de la carne depende de los gustos.
Añadir el brandy y flambear para que evapore el alcohol.
Retirar la carne y en el jugo rehogar la pimienta verde.
Incorporar la nata líquida, y dejar reducir moviendo para ligar la salsa.
Si espesa demasiado se le puede añadir un poco de agua.
Filetear la carne si se desea y servir caliente con la salsa por encima.
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3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pinchamos el solomillo e introducimos algunas pimientas.
Salpimentar y dorar en el aceite en una cazuela.
Debe quedar dorada por fuera pero jugosa por dentro, el tiempo de dorado y cocción de la carne depende de los gustos.
Añadir el brandy y flambear para que evapore el alcohol.
Retirar la carne y en el jugo rehogar la pimienta verde.
Incorporar la nata líquida, y dejar reducir moviendo para ligar la salsa.
Si espesa demasiado se le puede añadir un poco de agua.
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