RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. pechugas pavo (20 PUNTOS)
500 grs. de patatas (10 PUNTOS)
500 grs. de setas variadas (0 PUNTOS)
2 cebolletas (0 PUNTOS)
2 dientes ajo (0 PUNTOS)
2 hojas laurel (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolleta y cortamos los ajos en láminas. Reservar
Pelar y trocear las patatas. Reservar
Limpiamos y troceamos las setas. Reservar
En una cazuela con el aceite caliente, rehogamos la pechuga de pavo una vez troceada hasta que cojan color.
Añadir las patatas, la cebolleta, los ajos y las setas. Salpimentar y rehogar unos minutos.
Incorporar el vino, el laurel y cubrir con agua.
Bajar el fuego y dejar cocer unos 20 minutos.
Servir decorando con un poco de perejil picado.
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. pechugas pavo (20 PUNTOS)
500 grs. de patatas (10 PUNTOS)
500 grs. de setas variadas (0 PUNTOS)
2 cebolletas (0 PUNTOS)
2 dientes ajo (0 PUNTOS)
2 hojas laurel (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolleta y cortamos los ajos en láminas. Reservar
Pelar y trocear las patatas. Reservar
Limpiamos y troceamos las setas. Reservar
En una cazuela con el aceite caliente, rehogamos la pechuga de pavo una vez troceada hasta que cojan color.
Añadir las patatas, la cebolleta, los ajos y las setas. Salpimentar y rehogar unos minutos.
Incorporar el vino, el laurel y cubrir con agua.
Bajar el fuego y dejar cocer unos 20 minutos.
Servir decorando con un poco de perejil picado.