RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
2 calabacines (0 puntos)
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
200 grs. de judias verdes (0 puntos)
2 latitas de atún natural (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente rehogar los ajos y las cebollas picados.
Añadir los calabacines cortados en dados, las judias verdes y rehogarlo todo bien.
Agregar el perejil picado y el arroz
Rehogar un poco el arroz con las verduras.
Añadir agua y cocer hasta que el arroz quede cocido, aproximadamente 18 minutos.
Agregar más agua si durante la cocción el arroz lo va pidiendo.
Una vez cocido el arroz incorporamos el atún.
Ingredientes: para 4 personas
2 calabacines (0 puntos)
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
200 grs. de judias verdes (0 puntos)
2 latitas de atún natural (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente rehogar los ajos y las cebollas picados.
Añadir los calabacines cortados en dados, las judias verdes y rehogarlo todo bien.
Agregar el perejil picado y el arroz
Rehogar un poco el arroz con las verduras.
Añadir agua y cocer hasta que el arroz quede cocido, aproximadamente 18 minutos.
Agregar más agua si durante la cocción el arroz lo va pidiendo.
Una vez cocido el arroz incorporamos el atún.