RECETA PARA COCER BOCAS
Ingredientes:
1 kg de bocas (20 puntos)
3 litros de agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
1 hoja de Laurel (0 PUNTOS)
Agua con hielo (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Colocamos en una olla unos 3 litros de agua y calentamos a fuego muy fuerte.
Añadimos como mínimo 300 grs. de sal y movemos para disolverla..os de agua necesitaremos, al menos 750 g.
Cuando rompe a hervir añadimos el laurel y las bocas.
Esperamos que vuelva a hervir el agua y dejamos cocer 2 minutos.
Sacamos las bocas, las escurrimos y las pasamos directamente a un barreñoi con agua con hielo.
Comprobamos que el agua esté fría en el caso de que no tendremos que ponerle más hielo.
Sacamos las bocas y las escurrimos.
Guardamos en el frigorífico con un paño húmedo por encima.
Ingredientes:
1 kg de bocas (20 puntos)
3 litros de agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
1 hoja de Laurel (0 PUNTOS)
Agua con hielo (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Colocamos en una olla unos 3 litros de agua y calentamos a fuego muy fuerte.
Añadimos como mínimo 300 grs. de sal y movemos para disolverla..os de agua necesitaremos, al menos 750 g.
Cuando rompe a hervir añadimos el laurel y las bocas.
Esperamos que vuelva a hervir el agua y dejamos cocer 2 minutos.
Sacamos las bocas, las escurrimos y las pasamos directamente a un barreñoi con agua con hielo.
Comprobamos que el agua esté fría en el caso de que no tendremos que ponerle más hielo.
Sacamos las bocas y las escurrimos.
Guardamos en el frigorífico con un paño húmedo por encima.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/