RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
350 grs. de arroz (35 PUNTOS)
200 grs. de guisantes (4 PUNTOS)
300 grs. de salmón fresco (12 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 Ltr. de caldo de pescado (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla en trozos y el salmón sin las espinas en dados.
En una cazuela con el aceite caliente, pochar la cebolla.
Añadimos el salmón, le damos unas vueltas y salpimentamos.
Cuando el salmón empiece a coger color lo sacamos y reservamos.
Incorporamos el arroz y los guisantes.
Salteamos durante un par de minutos e incorporamos el caldo de pescado.
Añadimos un poco de orégano.
Dejamos cocer el arroz durante 18 minutos.
A los 10 minutos de la cocción añadimos el pescado.
Apartamos, dejamos reposar 5 minutos y servimos.
Ingredientes: para 4 personas
350 grs. de arroz (35 PUNTOS)
200 grs. de guisantes (4 PUNTOS)
300 grs. de salmón fresco (12 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 Ltr. de caldo de pescado (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla en trozos y el salmón sin las espinas en dados.
En una cazuela con el aceite caliente, pochar la cebolla.
Añadimos el salmón, le damos unas vueltas y salpimentamos.
Cuando el salmón empiece a coger color lo sacamos y reservamos.
Incorporamos el arroz y los guisantes.
Salteamos durante un par de minutos e incorporamos el caldo de pescado.
Añadimos un poco de orégano.
Dejamos cocer el arroz durante 18 minutos.
A los 10 minutos de la cocción añadimos el pescado.
Apartamos, dejamos reposar 5 minutos y servimos.