RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de caballas medianas (16 PUNTOS)
300 grs. de fideos gruesos (12 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimientos verdes (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
4 tomates rojos maduros (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar bien las caballas y cortarlas en rodajas de unos 4 centímetros. Reservar.
En una cazuela con el aceite caliente, añadir la cebolla muy picada y cuando comience a dorarse, echar el pimiento y el ajo picado.
Añadir el tomate, pelado y troceado.
Cuando el refrito ya esté hecho, añadir agua abundante y dejar hervir unos minutos.
Incorporar los fideos y los trozos de caballa. Salpimentar.
Dejar cocer hasta que la pasta esté hecha.
Tiene que quedar caldoso.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de caballas medianas (16 PUNTOS)
300 grs. de fideos gruesos (12 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimientos verdes (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
4 tomates rojos maduros (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar bien las caballas y cortarlas en rodajas de unos 4 centímetros. Reservar.
En una cazuela con el aceite caliente, añadir la cebolla muy picada y cuando comience a dorarse, echar el pimiento y el ajo picado.
Añadir el tomate, pelado y troceado.
Cuando el refrito ya esté hecho, añadir agua abundante y dejar hervir unos minutos.
Incorporar los fideos y los trozos de caballa. Salpimentar.
Dejar cocer hasta que la pasta esté hecha.
Tiene que quedar caldoso.