RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
12 cangrejos de mar
2 hojas de laurel
Sal gorda
Preparación de la Receta:
Ponemos al fuego a calentar en una olla o cazuela con el agua y el laurel.
Cuando empiece a hervir el agua añadimos los cangrejos.
Los cocemos unos 8 minutos a partir de que empiecen a hervir el agua de nuevo.
Los sacamos y los pasamos por agua con hielo para cortarles el hervor,
Dejar enfriar.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
12 cangrejos de mar
2 hojas de laurel
Sal gorda
Preparación de la Receta:
Ponemos al fuego a calentar en una olla o cazuela con el agua y el laurel.
Cuando empiece a hervir el agua añadimos los cangrejos.
Los cocemos unos 8 minutos a partir de que empiecen a hervir el agua de nuevo.
Los sacamos y los pasamos por agua con hielo para cortarles el hervor,
Dejar enfriar.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/