RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechuga de pavo limpia (16 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
500 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
120 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas en trozos de 2-3 cm, salar y enharinar un poco. Freírlas 15 minutos en una cazuela con las 3 cucharadas de aceite.
Añadir el caldo de ave, el zumo del limón, la raspadura de medio limón y cocer 30 minutos a fuego medio, hasta que espese un poco la salsa, corrigiendo de sal si fuese necesario.
Incorporar el vino blanco y cocer otros 10 minutos.
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Cortar las pechugas en trozos de 2-3 cm, salar y enharinar un poco. Freírlas 15 minutos en una cazuela con las 3 cucharadas de aceite.
Añadir el caldo de ave, el zumo del limón, la raspadura de medio limón y cocer 30 minutos a fuego medio, hasta que espese un poco la salsa, corrigiendo de sal si fuese necesario.
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