RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
5 tomates rojos (0 PUNTOS)
2 berenjenas medianas (0 PUNTOS)
2 pimientos verdes de asar (0 PUNTOS)
2 pimientos rojos de asar (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Colocar todas las verduras en una fuente, las pintamos con aceite por encima.
Las metemos en el horno a unos 180ºC o hasta que estén bien asadas.
Cuando estén hechas, las pelamos, quitamos las pepitas a los pimientos y a las berenjenas.
Las cortamos a tiras.
Ponerlas en un plato o en una bandeja y añadirles el jugo que ha quedado en la fuente del horno.
Aliñar con sal, aceite de oliva y vinagre.
Ingredientes: para 4 personas
5 tomates rojos (0 PUNTOS)
2 berenjenas medianas (0 PUNTOS)
2 pimientos verdes de asar (0 PUNTOS)
2 pimientos rojos de asar (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Colocar todas las verduras en una fuente, las pintamos con aceite por encima.
Las metemos en el horno a unos 180ºC o hasta que estén bien asadas.
Cuando estén hechas, las pelamos, quitamos las pepitas a los pimientos y a las berenjenas.
Las cortamos a tiras.
Ponerlas en un plato o en una bandeja y añadirles el jugo que ha quedado en la fuente del horno.
Aliñar con sal, aceite de oliva y vinagre.