RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de langostinos frescos (10 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 rama de apio (0 PUNTOS)
Mezcla de 5 pimientas (0 PUNTOS)
Perejil
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar el apio, el ajo y el perejil muy finos.
Exprimimos el zumo del limón.
En un bol, añadir la pimienta al gusto y mezclar con el apio, el zumo de limón, el perejil y sal.
Batir. Reservar.
En una sartén con el aceite, a fuego medio, ponemos el ajo, salpimentamos y cuando veamos que empieza a dorarse, agregamos los langostinos.
Salteamos unos 2 minutos aproximadamente hasta que tomen color.
Una vez hechos los langostinos, los servimos con el aliño por encima.
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de langostinos frescos (10 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 rama de apio (0 PUNTOS)
Mezcla de 5 pimientas (0 PUNTOS)
Perejil
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar el apio, el ajo y el perejil muy finos.
Exprimimos el zumo del limón.
En un bol, añadir la pimienta al gusto y mezclar con el apio, el zumo de limón, el perejil y sal.
Batir. Reservar.
En una sartén con el aceite, a fuego medio, ponemos el ajo, salpimentamos y cuando veamos que empieza a dorarse, agregamos los langostinos.
Salteamos unos 2 minutos aproximadamente hasta que tomen color.
Una vez hechos los langostinos, los servimos con el aliño por encima.