RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de carrillada cerdo (24 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
100 grs. de harina (10 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Enharinar la carne.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreir la carne. Sacar y Reservar.
Cortar la zanahoria, la cebolla, el tomate y el ajo.
Incorporar a la cazuela junto con la hoja de laurel y sofreirlo todo.
Agregar el vino, un vaso de agua y dejar cocer unos minutos.
Añadir la carne.
Dejar cocer hasta que la carne esté tierna.
Retirar la carne y batir todos los ingredientes.
Para servir, ponemos la carne en un plato o fuente y regamos con la salsa.
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Enharinar la carne.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreir la carne. Sacar y Reservar.
Cortar la zanahoria, la cebolla, el tomate y el ajo.
Incorporar a la cazuela junto con la hoja de laurel y sofreirlo todo.
Agregar el vino, un vaso de agua y dejar cocer unos minutos.
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Dejar cocer hasta que la carne esté tierna.
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