RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 Puerro (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 coliflor mediana (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
150 grs. de patatas (3 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de verduras (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
RECETAS POR PUNTOS Preparación de la Receta:
En una olla calentar el Aceite.
Añadir el ajo y el puerro picado. Rehogar.
Incorporar, todo cortado, las zanahorias, la coliflor y las patatas. Seguir rehogando unos minutos.
Añadir el Caldo.
Poner sal y pimienta.
Cocer hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 15 minutos.
Triturar todo hasta que esté suave.
Decorar.
Servir caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
1 Puerro (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 coliflor mediana (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
150 grs. de patatas (3 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de verduras (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
RECETAS POR PUNTOS Preparación de la Receta:
En una olla calentar el Aceite.
Añadir el ajo y el puerro picado. Rehogar.
Incorporar, todo cortado, las zanahorias, la coliflor y las patatas. Seguir rehogando unos minutos.
Añadir el Caldo.
Poner sal y pimienta.
Cocer hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 15 minutos.
Triturar todo hasta que esté suave.
Decorar.
Servir caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/