RECETAS POR PUNTOS DE BRAZO GITANO CON HUEVOS DUROS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 6 personas:
800 grs. de carne picada (ternera y cerdo a medias) (56 PUNTOS)
50 grs. de pan duro del día anterior (3 PUNTOS)
100 ml. de vaso de leche desnatada (1 PUNTO)
1 huevo (2 PUNTOS)
6 huevos duros (12 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En un bol colocar la carne picada.
Remojar el pan duro en la leche y unir con la carne picada.
Remover.
Picar muy finamente el ajo y la cebolla.
Incorporar al bol.
Añadir el huevo, el perejil, la sal y la pimienta.
Mezclar bien todo.
Para que no sea demasiado largo el rollo, dividimos la cantidad en dos.
Estiramos cada mitad en forma de rectángulo.
Pelar los huevos duros y colocar 3 huevos en cada mitad, a lo largo.
Enrollar la carne, cerrando los lados.
Poner los rollos en una fuente de horno previamente engrasada con el aceite.
Dejar hacer a 180ºC. durante 45 minutos aproximadamente.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de cortar.


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